Anlicious安哥

冬盾不逆/TL/LT/锤基/EC 欧美是个圈
翻译小渣手 大二英语狗 눈_눈
Weibo: Anlicious安哥

【授翻】【Stucky无差】Hit That 又名《影帝Bucky教你如何泡到金发碧眼帅哥》完结!

这篇攻受不是非常明显,介意的妹子直接cha×




  撸煮也是有洁癖的不过只要没插♂进♂去♂还是可以忍受的




  另外选好了小黄文和一篇中长(粗长) 渣翻译 快来骂我!




  结尾有小小小彩蛋




  我特么锁什么了就屏蔽我!




  前文:1








Chapter 2








  分别的时候Steve叫住了他。




  Bucky停下脚步等Steve跟上他,想着他到底要干嘛,而且他现在非常激动!!




  “那么…”Steve快速看了他一眼然后低下头,手里握着手机。








  “你想交换一下电话号码吗?要是你有时间,我们可以一起去喝杯咖啡。”








  “你…呃?可以吗?”Bukcy问道,他想再次确认,因为无法相信他会这么幸运!一方面Steve单身,其次Steve单身而且很明显,Steve对Bukcy兴趣满满!这真是…








  “当然。”Steve笑着把手机递给了Bucky。








  Bukcy输完了他的手机号。他根本无法相信刚才发生了什么,而且Steve还笑着对他说了谢谢,甚至在夜里主动给他发了消息!所以他们整个夜里都在互通短信,而Bucky对着每一条讯息都能傻笑上好一阵。




接着Steve开始取笑他关于拍屁屁的事,Bucky才意识到他和Steve真的…有那么点意思,至少Steve现在没法看到他对着讯息做的鬼脸。




  我都说了我不是故意的!他回复道。




  但你原本是想打Clint的屁股吧,Steve回道,我感觉我有小情绪了,我嫉妒了。;)








  Bucky对这这条讯息大笑。




  我已无言以对!他回复,我和Clint这种柏拉图式传递友谊的方式竟然带来了小麻烦,我很抱歉。




  郑重声明,Steve写到,我完全理解并且我发觉你很可爱喔。




  他正打算回复Steve,他的第二条讯息就来了,不过,谁说我不会报复呢?:p








  “这都是些个什么事儿啊!?”Bucky大呼。








  Bucky发觉,Steve的求胜心超强!他绝不在挑战面前低头。




  不过Bucky一开始没发觉他给Steve下过什么战书啊,但是就是那一记屁屁,Steve“记恨”着呢。




  记得他们第一次约会的时候,Steve想在咖啡店里偷袭他,但是Bucky在最后一秒发现了他的诡计,转过身来抓住了他。最后,以两人古怪的姿势抱在一起告终,虽然Steve没有成功不过他们觉得还是挺好笑的。




  那次约会的结尾,当他们害羞着说再见的时候,Steve倾身向前快速的亲了一下Bucky。Bucky觉得Steve就是他的男神!他太棒了!人又帅又温柔!啊…




  Steve的手掌磨蹭着Bucky的侧腰,在Bucky意识到他要做什么之前,Steve的手往下移,有力地捏了一下Bucky的屁股,他真的惊叫了一声!




  他脸红了,推开Steve,自己却憋着笑。








  “哼,等着瞧,先生。”








  “嘿,你先开始的。”Steve提醒他。








  “是的,”Bucky笑着说,“而且我会完成这个挑战。”








  Bucky Barnes从不害怕挑战,尤其是这个挑战存在于他和一个6”2’的金发尤物之间。




  所以这个挑战变成了一件严肃的事,捏屁屁或者是打屁屁!造成对方惊呼、尖叫或者是让Steve在路上等Bucky时翻了自己一身的冰拿铁还有额外加分。




  好吧…关于最后一个,Bucky可能真的是走远了,他小心翼翼地走近那个被咖啡浸透的Steve,笑容满面。








  “我很肯定这让我赢了,”Bucky告诉他,“耶!我才是赢家!”








  Steve盯着他,嘴角勾起一个坏笑,“这回合算你赢了,Buck,不过战斗还没结束呢!”








  “喔,老天啊,”Bucky翻了翻眼睛,“败者为寇,承认吧,Rogers,你赢不了我的。”








  Steve挑起眉毛提出挑战,笑容也变得狡猾起来,“真的是这样?”








  “这真是…”Bucky停顿下来,他被Steve的笑容搞得分心了,还有他诡魅的眼神。








  噢,他想,他清楚的知道Steve想干嘛了。




  噢!








  “嗯…”他笑着,然后给了Steve一个最最最性感的眼神,“这完全取决于你。”








  Steve只是用眼睛在Bucky身上扫来扫去,最后注视着对方的眼睛,“喔,是吗?”








  “嗯。”Bucky清了清嗓子,“我的意思是,我住的很近,你可以…呃,过来洗个澡,然后…”他的声音逐渐变轻,他把想说的都用眼神表达出来,他只记得Steve浑身散发出的操我的气息,他也想不出什么蹩脚的理由搪塞他。








  他们都准备好了。








  他一把抓住Steve的手,“快来我家,混蛋。”








  Steve咧着嘴,“我非常乐意,小混蛋。”




 




  >>Bucky的卧室里<<





评论

热度(5)