Anlicious安哥

冬盾不逆/TL/LT/锤基/EC 欧美是个圈
翻译小渣手 大二英语狗 눈_눈
Weibo: Anlicious安哥

【授翻】【Stucky无差】Hit That 又名《影帝Bucky教你如何泡到金发碧眼帅哥》(1/

再次声名,翻译渣!
撸否和微博都是 Anlicious安哥 快来找我玩!
拿到授权之后会立马更改,蟹蟹大家!

梗概:
妈呀我刚拍了你的屁股我以为你是我的好朋友!但事实证明你不是!
靠,你还这么辣!
老天啊!救命!




Chapter 1








  Bucky用一袭黑衣把自己包的严严实实的,吹着这凛冽的寒风奔向市区。即使带着耳罩,他的耳朵还是被冻得发红。当然,梳着帅气的Undercut的代价就是在这天气不得不带上耳罩,不然保证之后立马被风吹得头疼。
  这天气(初春)和Nata、Clint去甜品店吃冰简直是开玩笑!不过,据Natasha说,这家甜品店是新开的,而且你不点冰淇淋还有华夫,蛋糕和超赞的咖啡嘛。
  Bucky找到了那家冰淇淋店推门而入,这飕飕的风终于被拦在门外。这家店还真挺大的,加上超高的天花板和明亮的墙纸,然后墙上又是各种颜色的霓虹灯,右边还有超长甚至弯曲的冰淇淋柜,里面放满了各种味道的冰淇淋桶。店里放着轻音乐,但仍然让人感觉平静,他估摸着应该都是熟客光顾。Bucky很快适应了一下,然后意识到了两件事。一,Natasha坐在左边一桌,她的红发看起来并没有和墙纸的红色混在一起,所以很容易认出来,她正和一个棕发女人热切交谈着,Bucky感觉自己有那么一点映像,Maria?大概吧。二,他看见Clint在柜台旁,弯着身子在挑冰淇淋。他穿着棕色皮衣和比平时紧了那么一点点的牛仔裤,这让他的屁股看起来棒极了,尤其是弯着腰的时候,他一定是故意的!
  Bucky可抵挡不住这种诱惑,他坏笑着向前,拿掉耳罩,然后……拍上了Clint的屁股!
  那个男人惊得直起了身子,然后转过身。
  Bucky的笑容完全凝固了。




 
 
 




  




 
 
 




  他不是Clint!!!




 
 
 








 
 
 




  事实上,就在那一刻,他的大脑也罢工了,他为拍了一个完全陌生的人的屁股感到羞耻。
  更要命的是,他很
  嗯,非常。金发碧眼,而且比Clint壮了不是一点点!Bucky只知道他面前的人正用疑惑的眼神看着他,一言不发。
  “抱…抱歉”Bucky结巴了,“我以为你是我的朋友,我觉得…”我觉得我认出了你的屁股,不过幸好,他咽下了没说出口。
  帅小伙眨了眨眼,看了看Bucky。
  Bucky觉得自己这次死定了,不是被揍也得被骂的狗血喷头,这下完蛋了!

  但这男人,他竟然笑了!
  天哪,笑起来真他妈帅!

  Bukcy也恬不知耻地向他眨了眨眼,不知道他是被吓到了还是感到害怕,反正一动不动,直到他下定决心要逃离这个尴尬的局面,“我…我真的很抱歉,”他又说了一遍,然后立马侧身跑开,但是眼睛一直盯着这个帅气的男人。
  Bucky急着跑开,这男人却跟着他越走越近。
  “没事,”那个男人说,他的声线比Bucky想的要低沉,并且这个像Adonis一样的男人已经让他小鹿乱撞了!




 
 
 





  老天啊!




 
 
 





  他真的,真的不知道该如何应对这么火热的场合了,这算得上是……一次挑逗?不管是什么,他的脑子真的短路了。他又道了次歉,然后立马跑向Natasha和她朋友那桌,她们正自顾自闲谈,根本没注意到Bucky,直到他惊慌又笨拙地坐上位置。




 
 
 




  “James你来了,你记得Maria吧?”Natasha说,Bucky迷迷糊糊地和她们俩打了招呼,准备再偷偷看一眼那男的是否在看他,不过最终他还是望向Natasha。




 
 
 




  “Clint呢?”他轻声问她。




 
 
 








 
 
 




  “明显的,迟到了,”Nata说,Bucky把自己的脸埋在手心里,一只手还抓着他的耳罩,小声抱怨。




 
 
 




  “你干嘛?”




 
 
 




  “我刚拍了一个男的的屁股,我还以为他是Clint呢,”他含糊地说道,一脸吃了屎的表情。
  Nata和Maria同时往柜台看去,“真的?是谁?”Nata饶有兴趣地问道,




 
 
 




“早和你说了,James,别这么做了。”




 
 
 




  她确实说过。
  她早就和他说过。记得有一次Bucky准备“偷袭”Natasha,然后得到了腹部肘击和差点把之前吃的吐出来作为回击。
  然而Clint的反应比较滑稽,事后笑笑也就过去了,所以理所当然成了Bucky捉弄的对象。
  操你,Clint。




 
 
 




  “就是那个高高的,金发的男人,”Bukcy小声说,他都不敢看他了!“他穿着和Clint一模一样的皮衣,我发誓!”




 
 
 




  “哈,Steve?”Maria说,然后Natasha开始笑了,“嗯,他俩的皮衣是挺像的。”




 
 
 




  羞愧再次涌上Bucky前,那个谜一样的男人,Steve,已经坐到了他们身边。




 
 
 




  “我选好味道啦,”听得出他很愉快,“我知道我要吃哪个了。”他选择坐在Maria旁边,也就是,Bucky对面,然后朝着他笑了笑。
  Bucky只是看着。他理解不了刚才发生了什么,肯定是他的大脑需要重启了,或者是大脑程式出现了问题,因为他觉得Steve一点都没有生气,反而对他很!有!兴!趣!

  看,这并不完全是个灾难嘛……

  Natasha幸灾乐祸地笑着,眼睛扫着他们两个,Maria也做着同样的事。
  Bucky突然想到,难道Maria和Steve是…男女朋友!?他刚才还和她坦白了摸了他的男朋友,这真该死!




 
 
 




  “唔…”好像轮到该他发言了,但是他还没想好要说啥。他的脸还红着呢,希望他们没发觉。




 
 
 




  “Steve,”Nata平静的说,“这是James,不过我们都叫他Bucky。Bucky,这是Steve。”




 
 
 




  她嘴唇的抽动证明了她多想笑,“听说你们已经见过了。”Bucky依然红着脸,嘴唇抿成了一条线,该死的Natasha!不过对面的Steve好像认为整件事只是,非常好笑,眼睛都笑弯了呢,呵呵!




 
 
 




  Bucky的心中千万只草泥马奔过。




 
 
 




  “我们刚才只是一起选了冰淇淋,”Steve随口说,“不过我不知道Bucky的口味。”




 
 
 




  “这天气…”Bucky再次结巴了,“这天气吃冰淇淋太冷了。”不过这话从他嘴里说出来,听上去真是无力,他如果感觉刚才自己是在脸红,那现在就是脸深红了,呵呵。




 
 
 








 
 
 




  “他要华夫,”Nata说,“华夫配一勺冰淇淋,服务员来之前快选个口味,James,我准备点单啦。”




 
 
 




  “呃…”Bucky最终把目光从Steve英俊的脸庞上移开了,然后盯着桌上这本小小的菜单。他没法集中!所以他说了脑袋里出现的第一个味道,“香草吧。”




 
 
 




  “你确定?Barnes?”Natasha听上去很惊奇而Steve和Maria饶有兴趣地看着他们。




 
 
 




  “干嘛?”Bucky瞪了她一眼,“你对香草有什么意见?” 




 
 
 




  “这儿有五十种不同口味的冰淇淋,包括沙士啤酒味。你却告诉我你要吃香草的?”




 
 
 




  “对!!!”Bucky反击道,其实是因为他太感觉羞耻了不想再起身去挑,Natasha一定是故意刺激他让他惊慌。可能他们正计划着让Steve抱那一掌之仇,他不会如Nata所愿的!




 
 
 




  所以他倔强地咬了咬下唇,坚定地说,“我就要香草味的!”




 
 
 




  “我喜欢香草味,”Steve是站在他这边的!他想快点结束这个误会。




 
 
 




  Natasha翻了翻眼,“好吧,好好享受你们俩无聊的香草味。”她招呼服务员过来,“我得尝试点不一样的。”




 
 
 




  Bucky疑惑地望了望Maria,她正微笑着看着他。




 
 
 








 
 
 




  “显然巧克力还不够野啊。”然后他们大笑,总算缓和了一下紧张的气氛,Bucky吃着他的华夫和香草球感觉舒服多了。尤其是当Maria提到他正在和别人交往并且那个别人不是Steve的时候,Bucky对Steve表现出了更热切的兴趣。




 
 
 




  Bucky仍然用杀死人的眼神盯着Clint,因为他晚到了;因为他晚到了,他才拍了Steve的屁股,这全是Clint的错!




 
 
 








 
 
 




  Clint徘徊在Bucky和Natasha间,笑着问道,“你这什么眼神,Buck牛仔?”




 
 
 




  Clint直言直语,“我做什么了?”




 
 
 








 
 
 




  Bucky正打算说没事,之后他会告诉Clint的,然后Nata立马插了进来,“他把Steve误认成你,然后习惯性地打了‘招呼’。”




 
 
 




  Bucky简直被她吓成狗,她又提起了!这让他羞愧万分。而她却只是平静地舔着勺子里的冰淇淋,向他使了个眼色。




 
 
 




  Clint爆发出一阵笑声,拍着Bucky和Steve的肩,“我敢肯定Steve不会介意的。”




 
 
 




  Steve感到疑惑而Bucky感觉自己又要再次死于尴尬了。




 
 
 




  “没事没事,”Steve友善地说。




 
 
 




  “如果你想报复回来,”Clint告诉他,“拍他这里,就这里,Steve。”Clint拍着他的左边胸骨下方,“真的,他怕痒。要是你能再出其不意些……”Clint在Bucky拿菜单甩他的时候逃开了,“…他会尖叫的!”




 
 
 




  “Clint,”Bucky抱怨道。




 
 
 




  “干嘛?”Clint说,“这很好笑,你真的会尖叫。”




 
 
 




  “没有,我不会!”Bucky坚定地说,眼神望向Steve。他觉得Steve知道他不会尖叫很重要!那最多算一个因为痛引起的大叫吧,他肯定不会尖叫的!




 
 
 




  Steve只是看着他,眼神流离,Bucky也忍不住回了他一个微笑。




 
 
 








 
 
 




 




 
 
 




------------------




 
 
 




①Adonis:西方植物神,190cm的腹肌美男子!!!现在多被用来描述美丽的年轻男子 -3-




 
 
 





评论(4)

热度(46)