Anlicious安哥

冬盾不逆/TL/LT/锤基/EC 欧美是个圈
翻译小渣手 大二英语狗 눈_눈
Weibo: Anlicious安哥

一次见面。



我就说说今天也就是6月2号在雅悦的见面会。

我6点半出门,因为家人公司在酒店附近,所以没有直接去酒店。等到九点半才到的,当时主办方还没有来,但是GN们已经很有秩序地排好队了。从9点到11点没有任何人来维持秩序或者告诉我们见面会事宜,反而是黄牛叫我们去餐厅坐坐别在外面傻等。

10点40左右开始取票,票是按照队列写号码的,到时候就按号码进场就可以了。
当时我还觉得挺好,不用傻等着了。【事实证明呵呵。】

然后到12点左右开始进场,之前酒店的人就开始各种清场,不让粉丝站在门口,GN们都自己让出一条道来依然是不行,硬要我们退到门口外面,不过好在最后还是妥协了。

我和群里的都是50号左右,所以是最先进棚的,棚里又热又闷,就这样等到1点,依然没有任何粉丝堂的人出来说话,我们就疑惑为什么还不开始。

大概1点半,有一个女生拿着麦克风开始说话,意思就是 这个赔偿一定要赔的。当时我们还没弄懂,之后才知道主办方没有报备活动取消了,而且是过了很久才知道,期间主办方根本没有当众说明,麦克风一直是在粉头那里。玻璃房的窗帘也是开开合合,但是始终没人出来过。
然后就是粉头找Leader登记信息然后疏散,其实很多人都不肯走,还不知道转移到哪里,谁肯走?

我和小伙伴去了Lee的酒店,就在大堂里坐着。从2点半到现在,粉丝堂完全没有一点表示。喔,应该说是从早上开始,根本没有人出来说过话。

我是上海的普通粉,小伙伴是外地翘课赶过来的,还在考试周。

现在最新消息就是找到了Adam正在面谈,不过也是希望渺茫。

最后 操你妈逼fans堂 麻烦没这个金刚钻,就别揽这个瓷器活 早点滚出。最后还要佩佩出面说话,要点碧莲?🐒

评论

热度(1)